三升体育首页

胡云江到乌当科研基地、龙洞堡花鸟市场项目调研指导疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020年02月25日10:13    作者:文/陈绍康 图/黄荣荣 王琴    来源:第五分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月21日,集团公司董事、总经济师、龙洞堡公司董事长胡云江先后到乌当科研基地、龙洞堡花鸟市场项目调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作及项目复工复产进展情况,并结合当前局势提出工作要求。五分公司党总支书记周遵平及相关职能部门负责人、项目管理人员陪同。


胡云江一行进入龙洞堡项目前进行测温、登记

       胡云江一行在乌当科研基地、龙洞堡花鸟市场项目实地查看了疫情防控物资、返岗人员信息及疫情防控方案等相关资料,对复工复产准备工作、现场隔离设施设置等进行了详细的检查。在听取项目管理人员对防疫防控和复工准备工作的情况汇报后,胡云江要求:一是认真学习领会上级部门文件精神,贯彻传达落实到相关工作中,加强与地方政府和行业主管部门的沟通,确保信息畅通,需要按照相关工作要求报备报批的,要及时完成;二是完善内部疫情防控的相关制度,确保信息准确,疫情就是命令,不得有遗漏,加强物资管理,科学调度;三是做好复工复产准备工作,加强人员来源的信息统计,制定疫情防控培训方案,在疫情防控期间,对进场人员进行培训;四是抓好当前重点防疫事项,针对分批陆续返岗民工,要严格执行测温登记、扫码实名、核酸、CT检查,一人一档管理名册,严把入口关卡。五是要按照集团公司要求认真做好复工复产现场安全检查工作,重点检查支架,临时用电等易发生安全事故的地方,确保施工现场安全。


                                                                  乌当科研基地调研现场

       胡云江强调:各项目部要高度重视疫情防控工作,把上级部门的文件精神吃透,转化为项目部具有操作性的工作指南,切实做到守土有责,守土尽责。复工复产的准备工作需要做细做实,要密切关注集团公司,分公司疫情防控工作动态,认真做好复工人员摸排,物资情况跟进,并实时跟踪,做到心里有数。


                                     了解防疫防控及复工复产工作相关情况

       周遵平表示,第五分公司和各项目部将进一步加强疫情防控和复工复产准备工作的责任意识,团结一心,齐抓共管,有序开展好各项工作,为顺利完成公司生产任务目标打下坚实基础。

 

我要纠错 我要定制