三升体育首页

吴勇到G246项目指导调研疫情防控、复工复产等工作

发布时间:2020年02月26日10:00    作者:文\图:车晓明    来源:第四分公司G246项目    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月24日,省疫情防控交通工作专班副组长、省交通运输厅一级巡视员吴勇到贵州省六盘水市水城县重点扶贫项目——G246水城改扩建项目了解疫情防控、复工复产等工作情况。六盘水市政府、交通运输局、黔西南州交通运输局、水城县政府、交通运输局、兴义环城高速、赫六高速公路、省公开司 G246 项目相关负责人陪同。

       吴勇一行在G246项目施工现场,看着现场井然有序地生产砂石料、摊铺路面水稳层,吴勇强调,项目要结合自身实际进一步细化落实复工方案和措施,严格执行上级疫情防控要求,加强员工自我安全防范意识,组织返岗人员按照一档一策相关要求健全个人档案,加强材料和设备组织,全力以赴把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失补回来,一手抓防控、一手抓生产,把复工复产总体要求落实到实处。


吴勇现场听取工作汇报

       随后,吴勇一行来到项目驻地详细了解了项目疫情期间对内部人员和外来人员防控情况的登记资料,对项目疫情防控期间制定的员工分餐管理等措施和制度给予表扬,认为项目在疫情防控期间各项工作安排细致、完善。

       在随后召开的调研总结会议上,吴勇要求,一是要落实疫情防控各项要求,加大防疫物资储备,做好后勤保障;二是要加强安全巡查,严格执行管理制度和防范措施,消除安全隐患;三是面对疫情防控要重拳出击,众志成城、合力抗疫;四是抓建设、保畅通,有序推进复工复产,确保既定时间内完成施工任务,争取疫情防控和脱贫攻坚两场战役都取得全面胜利。


会议现场

我要纠错 我要定制